Сон...

Однажды утром ты проснешься,
И будешь очень огорчен...
Когда поймешь (увы придется)
Что счастья не было...Был сон...

Ты был так радостен и весел
Наивный!-В том твоя беда..
Чего ж сейчас ты нос повесил?
Дождешься вечера...и...ДА!

Опять в дремоту погрузившись
Ты сладкий будешь видеть сон,
Как руку ласково и нежно
Целуешь той, в кого влюблен...


Рецензии
Вообще замечательно!

Ната Поттер   11.04.2009 23:48     Заявить о нарушении