Куда уходит детство?

Куда уходит детство?
В какую мухосрань?
Проводим с болью в сердце
Чумную эту дрянь...
В какой канаве смирно
Валяется-лежит
Радето и разуто
И бездыханный вид...
Растащат и разрежут
Все детство по кускам
С любовью прибегут
"Оставили и вам!"
Смешное извращенство
И полный беспредел!
С ножом гуляет детство...
И город опустел.


Рецензии