Давным-давно

Давным-давно я не была счастливой.
Я уходила в белые пустыни,
Пыталась жить тоской невыносимой,
Все круги ада для меня остыли.

Я видела страданья, смерть чужую.
Все где-то близко и, возможно, рядом.
О, как же я хотела жизнь простую:
Быть человеком с голосом и взглядом.

Хотела чувств тревожные желанья
Увидеть на губах, нежнее счастья.
Пускай же будут встречи, расставанья.
Все лучше, чем бессмертное ненастье.

И я увидела тебя тогда нежданно
С огнем в глазах и против всего мира.
Мой снежный трон подкошен безвозвратно.
Твоя печаль мою судьбу решила.

Я была рада, даже наблюдая,
Как тень морщинок на твоем лице
Растет, а я все молодая...

Тебя не стало сотню лет назад,
А я люблю и буду любить вечно
За все и против всех подряд.
Быть может я немного человечна?..


Рецензии
Сколько знакомых мыслей... даже не сразу понимаю кому они принадлежат)

Оникс Намб   06.04.2009 23:17     Заявить о нарушении