И... что?
Будет зной, что жаждой не измучит?
Станет сердце пламенное льдом?
Солнце греет, если в небе тучи?
Счастье - это если рядом ты?
Или кто-то, кто меня ласкает?
Кто-то, кто цветами осыпает,
Может разделить мои мечты?
Где граница меж "люблю" - "хочу"?
Одиночество сближает? Отдаляет?
Что за чувство вдруг обременяет
В тот момент, когда к тебе лечу?
Почему меж "было" и "сейчас"
Лишь любви несбывшейся баланс?
Свидетельство о публикации №109040607541