Прощание с мечтой

Вы знаете?Я не хотела
Влюбляться без памяти в Вас,
Контроль над душою и телом
Терять от пронзительных глаз!
Судьбе все угодно иначе...
В ночи под печальной луной
Я Вам пожелаю удачи
В любви,что,увы, не со мной!


Рецензии