Герои

Огромные таёжные ели.
Карликовые степные пили.
Милые барышни сны в дорогих шкатулках прятали,
Добрых молодцев всем сердцем любили.
Мудростью опоённые, песками занесённые
В курганах спят, ждут своего часа.


Рецензии