Дмитрию Бозину в спектакле Саломея
Фасады от заката пламенели.
По прихоти изломанной души
Вдруг вновь явилась миру Саломея...
Явился Саломея! Обнажен,
Прекрасен, словно Аполлон -
Как мрамор, сияет тело...
О, волшебный сон,
Мгновения высокого обмана!
Нет, это не для женщин - слабый пол!
Такого - хрупкие созданья не выносят!
Ты не для них, в уборе золотом,
Предвосхищаешь трепетную осень...
1998
Свидетельство о публикации №109040607494
Энди Белл 16.01.2019 23:35 Заявить о нарушении
Наталья Ларская 17.01.2019 10:51 Заявить о нарушении
Энди Белл 18.01.2019 20:47 Заявить о нарушении