Я так завидовала ей!
В те 5 минут,чуть меньше может,
В твоих глазах был блеск огней,
Ты был на свете всех дороже!
Ты ей показывал звезду,
Забыв дела ее ты обнял,
На сцене чувств твоих игру
Мой разум навсегда запомнил...
Ты был героем ее сна,
Ты был в тени своих лучей...
Вы там...вдвоем.Я тут одна!
И я завидовала ей!
Свидетельство о публикации №109040607479
Даша Бут 06.04.2009 23:54 Заявить о нарушении
Марина Чередниченко 08.04.2009 16:57 Заявить о нарушении