Нить

Как в старой притче было сказано,
Душа с душою  по жизни  связана.
Но можно всё переменить,задев связующею нить.
случайно  так, задев  порвать...
Потом её  стянуть ,на узел завязать,
К душе другой на  вечно привязать.
Но всё равно... судьбу не изменить,
Душа с душой на расстояние будет говорить.
И позабудешь ты, покой и сон,
Души своей лишь будешь слушать стон.
И в силах бы тебе всё изменит,
Но как наитии, Потерянную нить.


Рецензии