Скажи, ты доверяешь снам?
В которых всё, о чем мечтаешь,
Как по приказу Снов Царя
Ты моментально получаешь.
Ты видишь, слышишь, ощущаешь,
О всех невзгодах забываешь,
И отдаешься чудесам...
Скажи, ты доверяешь снам?
Скажи, ты веришь в сновидения,
Где кровь, где страшные видения,
Где мрак царит, блуждают тени,
Повсюду стоны привидений,
Где страх и мрак царят над днем,
Где ужас обжигал огнем,
Где нет значения слезам...
Скажи, ты веришь этим снам?
Скажи, ты доверяешь снам,
В которых видишь...Просто что-то,
Ты говоришь, запоминаешь,
Как кто-то сделал то-то, то-то...
На утро сбылось! Юморю?
Нет..Вещий сон, иль Deja vue-
Как то бывает, знаешь сам...
Скажи, ты доверяешь снам?
Когда мечты, покрывшись пылью,
Лежат на дне твоей души,
Ты сказку можешь сделать былью,
Терять надежду не спеши!
Не поклоняйся небесам,
Просто доверься своим снам...
Свидетельство о публикации №109040607448