цивилизация
Поёт дождь и плачет Земля
Смотри
Взлетают в небо самолёты и высотные дома
Это наша судьба
Гнить до конца времён в железобетонных джунглях
Упиваться амнезиями и горевать из-за очередного расстройства желудка.
Ты всё ещё ждёшь что вырастит трава?
Скорее на этом месте
Вырастет новая телефонная будка.
Свидетельство о публикации №109040607444