Ты в платьице из розового ситца...

Ты в платьице из розового ситца
Мне вспомнилась ребёнком во дворе.
Сменились годы, потускнели лица;
Ты о своей печёшься детворе,
Что бегает, растёт и веселится,
Приготовляясь к взрослости поре.

А платьице из розового ситца
Обрадует другого сорванца,
Который жаждет счастливо влюбиться
В ту девочку из детства, без лица,
И отплатить за счастье ей сторицей,
Любя всю жизнь, до самого конца...

Где платьице из розового ситца,
Где девочки те, чьи не помню лица?

5 апреля 2009 г.


Рецензии