Компромис

Преодолею я свою обиду
Недопущу развод в свой дом, зачем?
На люди выйду, не подам и вида
И счастье я не омрачу ничем

Прийду на помощь к тем кто в новой ссоре
Будь это дочка, муж или жена
Нам всем печать доверия нужна
Чтоб запечатать ей подальше горе

Зачем слова обидные бросать?
Зачем друг друга заживо сгрызать
А может лучше всёж пойти на компромис?

Одна дорога к миру и покою
Когда к единству устремяться двое
Чтобы вдвоём не пасть глубоко вниз!


Рецензии
Действительно компромис лучше чем развод!

Странник Пс   12.04.2009 02:50     Заявить о нарушении