Все связано

Все связано: слова и взгляды,
Случайность встречи и улыбки,
И симпотичные наряды,
И сумасбродных фраз отрывки!

И то, что смотришь, улыбаясь,
И то, что в мыслях боязливо.
Всё это связано, сознайся!
Всё это жизнь соединила!


Рецензии