без тебя...

- Я к тебе не вернусь,-
Говорила тебе,-
- Я к тебе не вернусь -
Так угодно судьбе.
Будет боль, будет грусть -
Ну и пусть, ну и пусть...
Я к тебе не вернусь...
Я к тебе не вернусь...

- Без тебя мне не жить,-
Тихо молвила ты,-
- Посмотри, жизнь моя,
Мы стоим у черты...
Как мне быть без тебя?
Не смеяться, не петь,
Без тебя не любить,
Без тебя не успеть...
Без тебя, без тебя,
Без тебя, без тебя...
И совсем нету слёз...
Только капли дождя
Бороздой по щекам,
Устремляясь к земле...
Так и сердце моё -
Как и прежде - к тебе...

Я к тебе не вернусь...
Ты, конечно, права -
Без тебя мне не жить...
И с тобой не жива...


---------------

всё наоборот...


Рецензии
Очень понравилось!

Марина Кренделева   09.04.2009 00:00     Заявить о нарушении
Марина,
спасибо)))

Агата 13   09.04.2009 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.