Я-Контроль

Ты приходишь изнутри, пробуждаясь наяву.
Улыбаясь у двери, твое имя назову.
Расстворяясь между строк, устремляясь за тобой
В неизведанный порок, в незапятнанный покой.
Вечность скрытая внутри, возвращение домой.
Все что можешь забери, увлекая за собой.
Ничего не решено. Как осенняя листва,
Позабытые давно, рассыпаются слова.
Умножение на ноль, раздвижение границ,
Точка сборки, я-контроль, регулятор единиц.
Расцветает каждый миг, замерзает каждый взгляд.
Через вечность мост воздвиг, отрезая путь назад.


Рецензии