Печальное

Смотрите,в углах пыли меньше чем в центре
На улице дождь прогоняет прохожих.
И запах свежести в рваном ветре
И влага неба на бледной коже.
Послушайте.ветер поет чуть слышно.
Поет печально о будущих войнах.
Вы слышите,как он тяжко дышит?
Чувствуете как ему больно?
И сволочь печаль подкралась сзади.
И душит в безумно холодном объятье
И спрашиваю,чего же ради,
Вы бросили меня братья?


Рецензии