Счастье
Люблю смотреть в твои глаза...
Их взгляд,такой родной,игривый
Забыть его никак нельзя.
А помнишь,солнца пробужденье,
Что мы встречали лишь вдвоём.
Поющих птиц,словно артистов
Мы слушаем лишь летним днём...
А ночи,полные забвенья
И разговоров по душам...
Я никогда их не забуду
И никому их не отдам.
И моя память сохраняет
Моменты лучшие судьбы
И пусть никто и не узнает
О счастье,что храним лишь мы...
Свидетельство о публикации №109040607366