Ветром

Обнять бы тебя ветром..
Таким Балтийским и тёплым..
И нежной частицей света
Углы освещать в темном.
Водой ласкать кожу,
Быть солью твоих странствий..
Свободой в твоих ладонях,
Такой далёкой, как Каспий..


Рецензии