Для тебя

Ты знаешь,я с ума сойду наверно.
Что ветер треплет косы не спеша.
Открытое окно для птицы.
Которое влетает от тебя.
Поймать ее так сложно иногда бывает.
Она как дымка на заре.
Туманом ночью оседает.
И испаряется во сне.
Простертые ладошки осторожно.
Касаясь пальцами тебя.
Неважно, глупо и тревожно.
Ты вновь уходишь от меня.
А что там впереди, не знаем.
И где то есть на все ответ.
Под лупой лучик разжигаем.
И камень тянет снова вниз.
От ласки разум пробуждая.
Немного приоткрыв глаза.
В  глаза всмотрелась осторожно.
А там такая пустота.
Дыхание вдохнула осторожно.
Улыбкой мир украсила в тебя.
Я подарила море, ласку.
Бескрайности простор.
Все для тебя!!!


Рецензии