Пятна

Я боюсь, меня разлюбишь,
Что померкнет свет мой яркий,
Отвернешься и забудешь
От свечи моей огарки.

Я боюсь, что слишком много
Душу с сердцем открывала,
Ни к чему тебе тревоги,
Коль своих и так немало.

Пусть от бед сильнее стала,
Но боюсь разлуки, ведь
Тебе станет неприятно,
Что на солнце тоже пятна.

07.04.2009, 00:31


Рецензии