Елене Тарпищевой

В голове ворочат мыслишки
Великие викинги снов
Твои молодые подмышки
Словно букеты цветов
Я вдыхаю их сладкий запах
Я глажу твой нежный зад
Я люблю тебя – Солнышко ясное
Как родину любит солдат.


Рецензии