Взываю к разуму
К здравому смыслу, к чувствованью,
К забывшим стыд детям, к отцам,
Изменившим своему призванию.
Сколько еще Вы будете терпеть,
Греха власть над собою в жизни?
Душа желает Господу воспеть,
А разум говорит: не мысли.
Ты о какой то ерунде,
Удел старушек престарелых,
Живи и жизнь даст в полноте
Удовлетворенье во плоти и в мыслях.
Беги, стремглав,за тем, что мир
В многообразии предлагает,
Когда еще тот брачный пир,
Куда в лохмотьях не пускают.
А будет ли вообще она-
Жизнь после смерти - кто это знает?
Лишь библия об этом нас
Навязчиво оповещает.
Разум колеблется, душа кричит,
Плоть жаждет наслажденья.
Тяжелый выбор, но он есть
Есть от греха – спасенье.
06.08г.
Свидетельство о публикации №109040607335
Истинно ли живёшь:
Правда в нём Радостью ляжет,
Болью вонзится Ложь!
Многих Сердца зачерствели,
Толстым покрылись льдом,
Мозг, словно мох на еле,
Серым царит веществом!
***
Виктор Марков 09.12.2009 10:35 Заявить о нарушении