Человечно всё человеческое...

Человечно всё человеческое - и в жизни, и в человеке...

06.04.2009
Бад Пирмонт


Тигра (33 33)
23.01.2009 13:58

«Любовь - чувство вечное... Она здесь и сейчас...
 Мне б чего-нибудь человечного...
 Вот, например, букет от Вас»...

Мой сайт: «одноклассники.ру», Россия, Ростов, 33 года.
Фотография: девочка-тигр..., много и других фоток красивых...
Подпись: занимаюсь астрологией, хотите вам предскажу жизнь?
Тигра (33 33), тройка - число имени, 33 число фамилии - три моё число.

Бад Пирмонт, 23.01.2009, пятница, за бортом плюс шесть, 999 Па.
На улице дождь, ветер, на клёне сороки мокнут, голуби и весна.
Капли дождя текут и рисуют интересные картинки не моём окне...
Тигр на стекле: лицо, улыбка, в глазах страха нет - смелая.
Девочка, человечно ведь всё человеческое - возьми, вот оно.
Ведь добр - зла никому не делаю, ни на кого зла не держу.
Нить человечности жива - пуповиной люди называют её.
Никогда ни на кого не обижаюсь, вот живу и вам радуюсь.
А любовь, как и жизнь человеческая, прекрасна, но коротка...
Спокойной ночи. Желая здоровья и счастья. Дарю букет. Люблю.
 


Рецензии