Воздушный шарик
Телом врезаясь в сеть потолка..
Я отдаю свет с названием "жизнь"..
Я отдаюсь незнакомым рукам..
Снова Луна кажется кругом,
Я не пойму эти странные жесты..
Ты никогда не станешь мне другом.
Боль растворится и выльется в тексты..
Нежные взгляды, фальшь и улыбка..
Я будто шаг с обрыва в полёты,
Я цитоплазма, я сталь, и я «гибко»..
Я кислород на крыле самолёта..
Свидетельство о публикации №109040607318