Ревность

    Жена Наташка нашла работу. А ведь только закончила институт! "Работа в офисе, непыльная, да и платят немало.". Интересно, кто ж в кризис ещё людей набирает, да "платит немало". Может самому что-нибудь поискать?
    А что ж она одела сегодня в первый рабочий день? Жалко, что раньше её на работу ушёл. Небось, вся в обновках пошла. Блин, вся моя последняя зарплата ушла на её шмотки (мне-то даже обновки и не показала) ! Нееее, не вся, только то, что я домой донёс...Хи-хи...
     Коллектив, говорит, сказали у неё будет мужской. Тоже мне. Я тоже сказал ей, что у меня мужской. Ну не буду же я говорить, что всего две девчонки в офисе. Но какие! У Ленки соски...тьфу, надо эти мысли гнать, а то ещё проболтаюсь своей. Кстати, надо ей сказать всё-таки, что меня турнули из Siemens по сокращению. Неудобно как-то врать, будто я до сих пор в крутой компании работаю. Визитки надо выбросить. Ладно, вечером Наташке скажу...не, лучше потом, через недельку... зачем портить ей первую рабочую неделю.
     Стоп! А если у неё там молодые пацаны, а не пердуны старые? Она ж у меня очень даже ничего. А если там найдёт себе кого? Ладно я, мне уже тридцатник - мне-то уже можно, но ей-то - двадцатник тока стукнул!.. Нее, она мне верна. Наверное. Блин, чё это со мной? Ревную? С какого это вдруг? Неужели старею?
      Нет, так нельзя. Надо встать из-за компьютера и пойти налить кофе. Кто там, интересно, сейчас в столовке сидит? Надо у Ленки узнать: забежим ко мне в перерыв или в туалете опять на унитазе придётся.
      Оппппа, а это чё за тёлочка у ксерокса стоит? Попка очень даже, ножки, а бёдра... Только пусть не поворачивается ко мне лицом: вдруг на лицо ужасная! Это та новенькая, о которой Ленка говорила? Интересно, интересно. О, Мишка уже её заприметил. Сволочь, опять опередил. Уже приобнял, на ушко что-то ей говорит. А он страшненьких за километр обходит: разборчивый.
      Ладно. Пойду знакомиться. У Мишки потом хрен отобьёшь (Верка-то с ним осталась, а мне Ленку, гад, оставил).
      - Здравст......Наташка?! Ты?! Здесь?! Каааааак?!.............

Эпилог.

"Заявление. Прошу уволить меня по собственному желанию. Обязуюсь оплатить поломанную во время драки с Михаилом Свидерским мебель из расчётных."


Рецензии