Любовь! Свободная как ветер

Данный стих целиком является вымыслом и не имеет ни малейшего отношения к реальной жизни!!!               

Любовь! Свободная как ветер,
Не видя стен, не знав границ
забыв проблемы все на свете
над нами распростерлась ниц...

Мы не давали обещаний
любить до гробовой доски
с тобой мы чувствам отдавались,
не от печали и тоски...

Мы словно маленькие дети
встречали вместе день за днем,
и на закате и рассвете
рука к руке, всегда вдвоем...

Потом мы выросли однажды...
сейчас тоскливо вспоминать,
в осенний день сказал случайно
:"Прости, сегодня буду спать"...

И я проспал, три долгих года,
она давно чужая мать,
она ждала, потом устала,
а после стала забывать....

Я долго нервы себе портил,
не получалось все забыть...
Хотелось быть самим собою
Теперь учусь с другою жить...

Вот так по жизни происходит,
Умеем глупо поступать
и никогда не перестанем
себе проблемы создавать...


Рецензии