Спасибо за холодный душ

Спасибо, радость, за «холодный душ».
Не стоит дальше продолжать общенье.
Тупик лишь вижу и в чувствах глушь.
Будить любовь, нету вдохновенья.

Черства душой, холодная в расчетах.
Из романтика превратилась в торгаша.
Вся в беготне и в денежных заботах.
Уже не вспомнишь, как весной поёт душа.

Всё имитируешь своё прощение обиды.
Хочу спросить: а была ль она?
Я был не один, на кого ты имела виды.
В разлуке той не всё моя вина.

«Вместо любви дружить», – как это мило!
Нет, это пошлость, что не говори.
А может, ты боишься: вдруг сердце не забыло.
Но лучше окно надежд наглухо запри.

04.04.09.   


Рецензии
Простите пан Перепятый, но читать это не очень легко, мне не хватило терпения. Прошу извинить меня.

Анксалан Исангел   06.04.2009 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.