Я мечтал

Я мечтал я мечтал я мечтал
в неизвестности растворится
чтоб никто никогда неузнал
кто я был как я жил что за птица

есть у сердца своя сторона
не опознанных привилегий
что-то строим себе вне себя
от мечты до забитых эллегий

чтоб загаданное в судьбе
возродилось и неисчезло
я о счастьи мечтал о весне
но наружу обратное лезло


Рецензии