Уже...
во имя жизни-любим,
от смерти мы умрем,
когда любовь забудем.
Уже ушли года,
а хочется остаться;
но это-навсегда,
и навсегда-расстаться.
Уже не надо лгать,
а не остановиться.
Не петь,не горевать,
вот вечности-напиться.
Свидетельство о публикации №109040607263