Сезонная болезнь
Приходишь и уходишь,
Как атипичная мигрень,
Боль головная, то бишь.
Ты, как запущенный синдром,
Родным каким-то ставший,
Как застарелый перелом,
Болит - а вправить страшно.
Ты - паралич, ты - немота,
Моя в коленках слабость,
И всё же эта ломота -
Сезонная - но радость.
Весной ослаб иммунитет.
Пусть это неприлично,
Но хочешь ли ты или нет,
А я беру больничный!
Свидетельство о публикации №109040607209
Ты диагноз, я больничный!
Валерий Лопатин 27.01.2010 09:04 Заявить о нарушении
Маша Тович 03.03.2010 23:24 Заявить о нарушении