Любить по-русски

«Вечен безмолвный вопрос юмориста -
Чем взбудоражить интимный застой?
Пятым размером намедни за триста
Или же третьим сегодня за сто?»
      Лев Красоткин Сергей Копин
      "Любовь по Жванецкому"


Рецензия-пародия на стихотворение «Любовь по Жванецкому» (автор - Лев Красоткин Сергей Копин)

То, что намедни за триста не брали -
нынче за двести возьмут уж едва ли.
Чем его больше, тем он их всё меньше.
Может, не любит российских он женщин?

Ладно, куплю я сегодня за триста -
надо же как-то спасать сатириста.
Русская баба всех женщин добрее:
любит татарина, любит еврея,
Путина любит и любит Обаму,
нет в мире лучше, чем русская баба!

Только мужик-то пошёл нынче хлипкий -
часто бухой и ободран, как липка.
Если б такие бы прежде водились,
все бы мы с вами тогда б не родились.
 
Секса в России пока что не вижу,
вижу сплошного - задорного Мишу,
вижу сплошные их гладкие рожи,
те, что на что-то другое похожи.

Всех закидать приготовили шапки,
да за..ли новорусские бабки,
всех за..ла эта драная миссис,
всех нас за..б -
этот долбаный
кризис!...


Рецензии
Всех закидать приготовили шапки,
да за..ли новорусские бабки,
Классно ты Саша их всех застолбил!
Е.Петросяна добавить забыл.
С Улыбкой Сергей.

Сергей Бабинцев   08.01.2010 22:23     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за отклик!
Я никого не забыл, но всех долго перечислять. Всех благ в Новом году!
С уважением
Александръ

Александр Красин   11.01.2010 19:58   Заявить о нарушении