Становишься родным

Становишься родным.
Грозящее ненастье
Приносишь в этот мир,
Что раньше был знакОм.
Что раньше знАком был,
Который ты приметил
И тело мне укрыл
Хрустальным полотном.

Становишься своим.
Чужая невидимка
Скользнула по плечу,
Упала без звонка,
Пройтись ли – не пройти,
Да почвы были зыбки.
И глупенькая синь
По небу поплыла.


Рецензии