Милый ангел

Одиночество солнечным лучиком
Разрисует голые стены...
Милый ангел, не ты ли,случаем,
Станешь новым моим небом?

Нет, наверно. Мне просто кажется,
Ты всегда чем-то важным занят,
Эта буря вскоре уляжется,
Не успеют осколки ранить...

Ангел, милый, не стоит внимания...
Я тебя навестить...На минутку.
Чтоб разбавить воспоминания
Ничего не значащей шуткой.

Ты сиди, я мешать не намерена,
Я пришла просто так. Ни за чем,
Только где же моя уверенность?
Кем была? И кем стала? Кем?

Ничего...Ничего, Ангел мой,
Я не плачу - соринка в глазах.
Ухожу...Дверь покрепче закрой,
Я расстаю в чужих следах.


Рецензии