Расскажи мне о себе

В окно жаркий ветер с улицы дует. Я о тебе хочу всё знать. Всё о тебе меня интересует. Можешь мне ты доверять,я тебя смогу понять. Расскажи мне о себе. Расскажи. И дорогу в любовь покажи. Расскажи о печали и лжи. Где же рай? Ты его покажи. Как тебя мне узнать расскажи. Ты мне скажи,что не бывают в любви миражи. Вспомнив прошлую жизнь,расскажи о себе... не молчи... обо всём мне скажи.


Рецензии