Я вся уже в томленьи нежном

Я вся уже в томленьи нежном
И жду тебя, любимый мой.
Ты увлечешь меня в безбрежный
Наш мир, овеянный весной?

Бегут ручьи уже и слышен
Уж птичий гомон по-утрам,
Уже и лес весенне дышит
И о любви вздыхает нам.


Рецензии