черные розы...

Снова весна возвратилась фигурами,
Изящно исполненными странными птицами,
Деревья прощаются с раздетой текстурой,
Допивая корнями зимУ недобитую...

Судьба теплым ветром треплет нам  волосы,
Туманит глаза улыбкой прекрасною,
За спиной передумает внутренним голосом,
Идем ,как на праздники, в пропасть напрасную...

Кислотными просьбами веревка разрушена,
Та,что смиряла пса красноглазого,
Нежно терзать до забвенья,обученный,
Зовется -Любовью,весною восставшею!!!

Слабая верность,испуг испытавшая,
Статус-рабыня отпетая заживо,
Грязными пятнами на "белое" капая ,
Она оскверняет рассветное палево...

Слова звонко сыпятся в чашу песочную,
От горечи фраз стекаясь пустынею,
Скорпионов храня под мантией ложною,
От леденящей жары покрываются инеем...

Заигралися Ангелы в "прощанье дождливое",
Уронили на землю розами черными,
Их бутоны зашиты ниткой суровою,
А шипы травят тех,кто казался влюбленными...


 


Рецензии