Инвалид и Трансвестит

Однажды едет Инвалид -
Директор фирмы - на машине.
Его авто вдруг тормозит
На "шпильках" дама в крепдешине.
Ну, делать нечего, он взял
Красотку стройную на борт,
А та - устроила скандал,
Что он - мужик не высший сорт.
Вдруг присмотрелся Инвалид
И чуть рассудка не лишился:
Не дама то, а Трансвестит
К нему в машину завалился.
"Ну что же, братец, вылезай, -
Сказал в сердцах автолюбитель. -
Другим на "шпильках" слух ласкай.
Иди пешком в свою обитель.
Я, может, здесь сижу без ног,
Но, как мужик, достичь всё смог,
А ты вот в женском-то прикиде
Смотри - не ровен час: обидят!"

И кто ж из них там Инвалид:
Кто за рулём иль Трансвестит?


Рецензии
Вот и люди делятся видимо так же:)

Мартьянова Ольга   18.10.2009 11:50     Заявить о нарушении