Нектар из уст - Песня любви

                Слюна любимой слаще мёда,
                А я сластёна пребольшой.
                Нектар из уст мне пить охота,
                Припасть губами и душой.

                Засахарила мои мысли -
                Сладчайшая из всех медов!
                В любви земной так много смысла,
                С Тобой искать его готов.

                О, мой прелестный и редчайший,
                Незабываемый цветок!
                Тебя не видя, я несчастный,
                Мечтал испить любви глоток.

                Я не могу ни есть, ни спать…
                Силён огонь моей тоски.
                Рассвет с закатом наблюдать
                Не доставляет радости.

                Все звёзды в тёмных небесах,
                Что блещут тысячью огней,
                С сиянием в Твоих глазах
                Не равны! Все они бледней.
               
                Ты сильный трепет вызываешь
                Своим присутствием во мне.
                Моё Ты сердце зажигаешь
                И плавится оно в огне.

                Ты истекаешь от желанья,
                Я твёрд и прочен, как гранит!
                Манят десерта ожиданья,
                Вскипает кровь! Душа парит!



                6:52 – 8:05    15.02.06

               
   Вариант стихотворения с музыкальным сопровождением на моей страничке на сайте "Изба-читальня"


Рецензии
Ах,Александр...такая ода любви и чувствам....
примите мою улыбку:)
Ирина)))

Ирина Попадько   01.06.2009 13:00     Заявить о нарушении