тебе, мой друг!

Ты не ругаешься матом,
Но режешь каждым словом сердце.

Ты не отвечаешь,
Но своим молчаньем даёшь воображенью представить нелучший диалог.

Ты очень умный,
Но ведёшь себя как дебил.

Ты культурный,
Но сейчас показываешь себя не с лучшей стороны.

Ты такой простой,
Но сейчас во всех твоих репликах столько пафоса!

Ты так не любил многоточия,
Но теперь похоже тебе на это плевать.

Ты считал ниже своего достоинства походить на кого-то,
Но теперь ты с радостью говоришь,  "мы так похожи!"

Ты никогда бы раньше не выдал чужое мнение за своё,
Но теперь ты подчиняешься.

Ты мой друг. Лучший друг,
Но теперь я начинаю сомневаться ты ли это...


Рецензии