В щель заглянул, а там ещё живут...

"много разговоров, особенно у пожилых:
 что же нас ждёт потом на небесах?"...

мой сайт: "одноклассники.ру", но давно...


          Бад Пирмонт
           06.04.2009

Весна, апрель, летняя теплынь +21°C, 777 мм рт ст.
Днём солнечные лучи по стёклам отбивают чечётку...
А горная гряда покрывается зеленью лесных полян...

Хотелось бы жить нам по заповедям,
А получается так в жизни не всегда.
Но наша жизнь - порой многообразна,
А протекает мигом, как в реке вода.

Стрелки часов не повернуть вспять.
Убитых героев не оставляй в лесу.
Погибших нужно хоронить в земле.
Достойную жизнь обеспечим живым.

Назад никого никогда не воротить.
Ситуацию жизни - изменить нельзя.
Кометой ведь проносимся по жизни.
В вечности кружится только Земля.

Не успел кувыркнуться - табличка.
В щель заглянул, а там ещё живут.
Втретились на небе людские души... 
Как дела? То да сё. Снова любовь...

 
 


Рецензии