и снова про снег

снег. грязный и какой-то скукоженный.
как бродячий - худой, неухоженный.
безнадежно больной, умирающий.
оттого ль ты настолько пугающий?

придавлю тебя летним ботинком.
усмехнусь.
ты умрешь - я останусь. нечестно?
ну и пусть.

где же блеск твой, и шик, и сияние?
на какое ушли расстояние?
где зима - твоя верная спутница?
раскрасавица, душечка, умница?

придавлю тебя летним ботинком.
вновь и вновь.
говорят, что вода - это слезы.
это - кровь.


Рецензии