Крепко я с Кореей связан!

Я совсем забыл. Теперь я вспомнил,
Что с корейцами я крепко связан!
У меня в подвале на храненьи
Альпиниста из Кореи снаряженье!

Он уже давно уехал в Штаты,
Сведений о нём я не имею,
Но его сестра недавно прилетала,
Зубы здесь лечить, у нас дешевле.

Вот какие хваткие корейцы!
Загрызут, собаку закусают
Крепкими, лечёными зубами,
Может быть почище, чем вьетнамцы.


Рецензии