Счастье
Промурлычит мне что-то - почешу его за ухом.
Оно будет плескаться в моих карих глазах,
Пропитается сладким кофейным запахом.
Счастье будет, наверно, играться со мной:
Раскромсает блокнот, где стихи, и распустит вязание.
И залижет мою неостывшую боль...
Счастье всё простит мне заранее.
Счастье будет сопеть, согревая своим теплом,
И под боком заснёт, и споёт перед сном колыбельную.
Все заботы, тревоги, сомненья - потом.
Счастье может быть рядом со мной, я уверена.
И однажды в апрельский вечер,
Прижимая котёнка к себе,
Я тебя обязательно встречу,
Подарю своё счастье тебе.
И котёнок будет играться
Уже в новых, надёжных руках,
Я его попрошу остаться
С тобою, в твоих мирах.
Оно будет любить нас обоих,
Обязательно будет любить,
Просто счастье одно, а нас двое,
И мы будем дышать, будем жить.
Свидетельство о публикации №109040606938
Вооот
Сергей Шатун 08.04.2009 22:24 Заявить о нарушении