Луна...

Собака,собака - достань до Луны...
Все свечи погаснут,ветрины и сны
Пустой переулок и шорох газет...
Соседи со стуком закроют клозет
И Зеркало Неба сойдёт на тебя
Рыдая в асфальт - никого не любя.


Рецензии