Черт возьми, все просто в этой жизни!!!

Черт возьми, все просто в этой жизни!!!
Живи одна и только для СЕБЯ!!!
Тогда и деньги, и нормальные мужчины,
Все будет! Только будь трезва!

Не слушай слов! Они – пустое место…
Главное, по сути, лишь дела…
Ведь ты читаешь эти строки,
А они с пера стекают как вода…

Играть и брызгами бриллиантов,
И миллиардами танцующих медуз,
И тем, что в мире нет прекрасней…
Одной тебя из сотен тысяч «Муз»!!!

Все это просто!!! Не зазорно…
На пафос мы способны, спора нет…
Но главное - пойми, моя родная…
Что женщины гораздо лучше делают минет!!!


Рецензии