Наваждение

Я знаю, что меня не любишь.

Но у тебя не станет сил,

Не сможешь, как бы не просил -

Проказы ведьмы не забудешь.

Вокруг себя рисуй круги,

Дрожащим голосом - молитвы.

Моей любовью будь убитым,

А на рассвете - петухи...

И голова твоя бела,

И вот конец любовной битве,

И все прочитаны молитвы.

И ты забыл, что я была...


Рецензии