Не...

Не жду. Не снишься. Не мечтаю.

Забыла все. Как звать - не знаю.

Не помню. Видела... но где?

В трамвае? В сумерках? В беде?

Не упрекаю. Не корю.

И не приветствую при встрече.

Да встреч и нет, а есть лишь вечер,

Где вы - вдвоем...

А я люблю.


Рецензии