путь неблизкий

взглядом пройдусь по весенней аллее
скованы мысли ушедшей зимой
мне без тебя с каждым днем тяжелее
воздух мешается в легких с водой

кажется я достигаю вершины
а оглянусь - у подножья опять
мир погружается в сеть паутины
не позволяя на месте стоять

я до тебя лишь украдкой дотронусь
словно из сказки мираж - пропадешь
вырваться снова тяжелому стону
я не позволю, почувствовав дрожь

летней аллеей пройдусь я неспешно
может судьба там ТЕБЯ повстречать
небо над нами.. и то не безгрешно
но нас сумеет с тобой обвенчать

06-04-09


Рецензии