***

Я люблю тебя давно и как-то странно:
Ты не нужен мне, а я – тебе…
Только осенью теперь я беспрестанно
Вновь тебя ищу в своей судьбе.
Облетели листья расставаний,
Реку слез и боли спрятал лёд.
Сигаретный дым былых мечтаний…
Кто простит нам это? Кто вернёт?
 


Рецензии